Noel_Savel
эти небеса для Падших, а мы уйдем под землю (с) Ноэ
Автор: Noel Savel
Название: Теперь я свободен
Фэндом: Togainu no Chi
Персонажи: Рин, Акира, упоминание Шики
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Драббл
Саммари: Иногда создается впечатление, что я просто разучился связно мыслить, и чувствовать себя живым. Красивая кукла с хрупким телосложением, золотистыми волосами, и голубыми глазами, но не человек. Сломленная, разбитая. А ведь буквально недавно все было иначе.


На город опускаются свинцовые тучи, грозясь разверзнуться в любую секунду. Вдали слышится гром, а перед глазами промелькнула вспышкой молния. Холодно… как снаружи, так и внутри. Холодно и пусто. Сколько нахожусь здесь, я не помню. В голове нет ни одной связной мысли, все разбегаются, так и не сформулировавший в единое целое. Но мне от этого ни сколько не обидно. Иногда создается впечатление, что я просто разучился связно мыслить, и чувствовать себя живым. Красивая кукла с хрупким телосложением, золотистыми волосами, и голубыми глазами, но не человек. Сломленная, разбитая. А ведь буквально недавно все было иначе. Широко распахнутые глаза смотрели на мир с детской непосредственностью и изумлением, а губы были вечно растянуты в радостной, светлой улыбке. Теперь от этого не осталось и следа. На месте невинности во взгляде появилось презрение, а вместо улыбки появилась какая-то язвительная насмешка. Не зря меня называют двуликим, но я очень долго скрывал свою ипостась внутри, глубоко запрятав ее в душе. Не давая никому заглянуть туда, чтобы они не испугались. Но сейчас на это глубоко плевать. Я устал претворяться, что у меня всегда все замечательно, что все вокруг меня радует. В Тошиме не может быть хорошо. Это кладбище. Кладбище из чужих жизней, из разбившихся мечтаний и стремлений. И много из этих жизней унес я. А теперь здесь покоятся и мои мечты и надежды.

Опустив голову вниз, посмотрел на свою ладонь, в надежде, что увижу на ней остатки засохшей крови. Но кожа была чиста. Я горько усмехнулся. Никогда не думал, что погрязну по локти в крови. Да я участвовал в уличных боях, но там мне не приходилось никого убивать. Но Тошима это не то место, где можешь оставить своего противника в живых. Это мертвый город, где приходится выживать любой ценой. Скольких я лишил прекрасной возможности наслаждаться данным им Богом существованием. Но сожаления не было, по крайней мере, тогда. Эти люди сами знали, на что они идут, раз решили войти в Тошиму. Город, залитый кровью, с раздающимися отовсюду предсмертными криками. Это будоражило меня, заставляло с предвкушением ждать нового боя и более сильного противника.

Я пришел сюда, чтобы отомстить своему старшему брату за убийство моих друзей и любимого человека. Найти его и причинить столько же боли, сколько было причинено мне. Не обращая внимания на нападки моих противников о моем возрасте, на то, что я выгляжу как девчонка, я безжалостно убивал их, забирая жетоны. С каждой одерживаемой победой я то приближался, то отдалялся от осуществления своей мести.

А затем все изменилось в один прекрасный момент, когда после очередной стычки с одним из игроков я увидел его. В первую секунду мне показалось, что это Кацуи вернулся на землю, чтобы навсегда остаться со мной. Но затем это видение померкло. Передо мной стоял совершенно другой человек с пепельными волосами и серыми, как осеннее небо, глазами – Акира. Я не смог сдержать искушения, и познакомился с ним и его другом. С ним мне было легко, весело. Даже все мои демоны запрятались глубоко внутри. Я влюбился. Влюбился в его голос, в его глаза, влюбился в его движения. Я стал видеть только его. Даже моя жажда мести ушла на задний план. Я больше не искал встречи с братом, целиком погрузившись в свою любовь. Тогда казалось, что мне отвечают взаимностью, и я был бесконечно счастлив.

Но стоило на сцене моей жизни вновь появиться Шики, как все полетело к чертям. Я мог только стоять и наблюдать, как мой Акира, мой Падший уходит вслед за Королем «Игуры». Как смотрит на него. Ненавижу! Тогда я не выдержал, сорвался с места и убежал прочь. Сдерживаясь, и смахивая предательские слезинки с ресниц тыльной стороной ладони. Не помню, что со мной происходило в тот момент. Словно мое сознание померкло, а тело двигалось на автопилоте. Оно кричало, металось, разбивая кулаки в кровь о бетон крыши, на которой оно очутилось. Пришел я в себя не сразу, лишь, когда тупая боль в руках проникла в мой мозг. Устало откинувшись на каменный пол, я наблюдал за проплывающими облаками и меняющим свой цвет небом. На душе было пусто.

С тех пор я жил словно в прострации, избегая встреч с Шики и Акирой, не встречался с Мотоми, убивал скорее по привычке, без азарта. Просто потому, что это было необходимо для выживания. Но вот демоны внутри меня считали такое положение дел не правильным. Просыпаясь один за одним, они настойчиво шептали мне на ухо, что не стоит так оставлять эту ситуацию. Я лишь отмахивался.

В тот день тоже было пасмурно, мерзкий ветер забирался под одежду, заставляя ежится. Идя по одной из улиц, столкнулся с кем-то, не замечая перед собой ничего, пока меня не схватили за плечо и не потрясли. Я поднял пустующий взгляд на внезапного нарушителя своего личного пространства и замер. Акира стоял передо мной и что-то говорил мне, обеспокоенно смотря на мое лицо. Я не разбирал слов, я даже не слышал его голоса. В душе поднялась бушующая ярость и ненависть, мои демоны явно развеселились. Сам не понимая до конца, что же творю, прижал несопротивляющегося парня к стене дома. Серые глаза распахнулись, в их отражении я увидел себя – презрительный взгляд, ухмылка… Сейчас я напоминал себе Шики, того кого я ненавидел так же сильно, как этого предателя.

- Рин? – легкое недоумение в голосе.

- Знаешь Акираааа, - протянул, не узнавая собственного голоса. В нем никогда не было столько злости. – Я знаю, как отомщу Иль-ре. Отомщу за то, что он забрал у меня Кацуи. За то, что он забрал у меня тебя.

Я сам не понял, когда в моей руке оказался стилет. Холодный металл обжигал пальцы, но мне было все равно.

- Я заберу у него то, что ему дорого. Сладких снов, Акира. Я люблю тебя.

Всего одно движение, парень распахивает глаза еще больше, а на лице проявились хоть какие-то эмоции. Ему больно, чертовски больно. Лезвие вошло до рукояти прямо в сердце. Я с каким-то садистским удовольствием наблюдал, как из него уходит жизнь. Когда я стал таким жестоким? Не знаю. Демоны внутри меня ликовали. Я смог отомстить, пусть таким ужасным способом, как смерть того, кого я любил. Поцеловав парня в губы, я оставил его на холодной земле, развернулся и направился в сторону окраин, откуда можно было выбраться из столь ненавистного мне города. По щекам текли слезы, с которыми моя ненависть, моя злость выходили из моей души. Понемногу, но с каждым новым вдохом становилось легче дышать.

Облокотившись спиной на ствол дерева, я слабо улыбнулся. Небо наконец-то разверзлось, и поток дождя омыл землю, в секунду превращаясь в сильный ливень. Я так же продолжал сидеть на холме, не смотря на насквозь мокрую одежду, и выглядывал в дали очертания Тошимы. Ненависть свернулась как котенок, засыпая навечно глубоко в душе. Теперь я и правда, свободен от своего прошлого.

@темы: Слэш, Togainu no chi